Домашнее королевство

Татьяна Нн -Пономарева
Отклик

Нашим женщинам
Олег Бороненко
http://www.stihi.ru/2014/03/06/3473
=======================================

Был когда-то юным принцем
Муж любимый и родной.
И душа взмывала птицей,
Видя образ неземной.

Белый конь стучал копытом,
Звал умчаться в дивный сон…
Вместе столько пережито!
Принц в меня сильней влюблён.

Для меня король, владыка,
Маршал и (порою!) раб.
Резв и конь, лишь только кликни –
В путь всегда умчаться рад.
***
…бревна на плечах таскают
Чьи-то принцы, короли…
Жены «бревна» замечают?
Значит, нет у них у них любви!

Если не был принцем милый,
То и ты - не королева.
Лопнет враз пузырик мыльный
Иль сбежит к другой …налево.



Художник Михаил Пивоваров