Мои поникли флаги

Айямера
Что вам сказать,мои поникли флаги,
Черты размыты грустью серых лун.
Мне порою не хватало шпаги,
Чтобы доказать,какой ты лгун...

Нет,оружия мне не давайте в руки,
Это совестной печалью завершится,
Да,какие раньше были штуки...
Которые со мной могли творится.

25.08.2014