Три года спустя

Наталья Быкова 2
Три года промелькнули, как в тумане,
Как будто дымкой всё заволокло,
Иду домой я без гроша в кармане,
А сердце - словно битое стекло.

Душа моя давно уже не пела,
Мне больно, так устала я страдать...
Ошибок много сделать я успела -
Теперь пришла пора их исправлять.

Вернусь назад, начну всё-всё сначала,
Попробую судьбу переписать,
Исполню то, о чём давно мечтала:
И жить начну, и вновь начну летать!

Закончились три года испытаний:
Себе ошибки прошлого прощу
И, скинув цепь тяжелых ожидаий,
Навстречу счастью душу отпущу.