В аллее сливовых деревьев...

Чепига Евгения
В аллее сливовых деревьев,
Мы гуляли с тобой моя Грусть,
Вспоминали любовь,
И легенды о ней и поверья,
Как в романе чужом,
Где во мне гнева гроздь.
Словно выдавил гроздья
Рябины  на сердце,
Хоть рябина-символ
Счастья в семье,
И от этой горечи
Безсмыслицы,
Захотелось вдруг мне
Расплостаться на скамье.
Уткнуться носом в доски
И поплакаться,
Забыться обо всём и о тебе.
Вниз листья падая
Обвили мои плечи,
Кидались мне на шею,
Обнимали,
Мне б так хотелось,
Чтобы ты меня жалела,
Мне так хотелось чтоб меня ты понимала.