Нет ничего на свете вечного

Власть Мне
Нет ничего на свете вечного,
Есть только временный этап.
Везде дорога есть конечная,
Не отдавай любовь за так.

Сегодня видишь ты её глаза,
А завтра её больше нету рядом.
Ведь заберут когда то всех нас небеса,
И больше вы не встретите друг друга взглядом.

Цените в жизни каждую минуту,
И не пускайте вы на ветер слов.
Сегодня нагрубили вы кому то,
А завтра полюбили его вновь.

Мы можем множество красивых слов сказать,
И даже множество поступков сделать.
Но ничего не сможешь ты ей доказать,
Если не в силах ты весь путь проделать.

Любовь не так проста как в книгах пишут,
Её не так уж просто описать.
Одни живут и только ею дышат,
Другие без борьбы могут отдать.