Смешна, наивна и ранима...

Циля Вайнер
Смешна, наивна и ранима,
С характером невыносимым,
Вся жизнь её - борьба за жизнь,
И мысли достают - держись...

От слов плохих вся застывает,
Но всех, всегда за всё прощает,
Нет, не злопамятна она,
Но высказать всё сгоряча,

Когда обида сердце гложет,
Конечно, без раздумий может,
Но верит в чудеса порой,
И будет до конца такой-

Смешна, наивна и ранима,
Она бывает уязвима,
К ней ключик надо подобрать,
Чтоб душу чистую познать..