И я в руках твоих воскресну

Шальная Метелица
 
Пусть все останется как есть
Так трогательно, так прекрасно.
И «почему» не надо впредь,
Само собою станет ясно.
Внезапный, светлый образ твой,
Так вовремя и так чудесно
Меня окутает волной,
И я в руках твоих воскресну.