Fukuhara Miho-Hanabi Sky

Цветок Пресподни
Нежность свою передам я в словах тех,
Что так сердце мое тяготили.
Милой пыталась всегда притворться
Навечно с тобой чтоб остаться.

Уж 20 лет ищу сквозь толпы
Любовь свою настоящую.
И если вдруг влюблюсь однажды
Забуду ли?

И в этот летний день!
Фейрверки небо зажгут.
Жалею, что та клятва
В один светлый миг
Разбилась вдруг.
Эй, я благодарна,
Я благодарна тебе за все.
Пускай ты меня уж забыл,
Мой летний день!

Не сосчитать мне в моем телефоне
Наших фотографий совместных.
Пускай все напрасно забыть я мечтаю,
Но все удалить я не в силах.

Уж 20 лет пытаюсь стать я
Похожей на всех взрослых,
Но каждый раз я возвращаюсь
К прошлому.

Всегда иди вперед!
Рыдают вновь небеса.
Но знаю тьму разорвут
От фейрверков огни,
Прекрасны они!
Эй, нравишься мне ты,
Люблю я тебя.
Прошу, ты не исчезай,
Хотя бы в памяти моей,
Мой летний день!

Не думаю, что ты запомнишь ту
Глупышку, какою я была,
Но я не забуду ту слабость и слезы свои никогда!

Время от времени снится мне, что мы
С тобою гуляя смеемся.
Когда я скучаю, тот сон вспоминаю,
Хоть это просто обман...

И в этот летний день!
Фейрверки небо зажгут.
Жалею, что та клятва
В один светлый миг
Разбилась вдруг.
Эй, я благодарна,
Я благодарна тебе за все.
Пускай ты меня уж забыл.
Мой летний день!