Страна Сказок

Галина Шатрова
Есть на нашей планете
Волшебная чудо-страна.
В ней мы – навеки дети,
Ждёт нас в гости она.

Живут там герои сказок
Из наших любимых книг,
И знаем мы  без подсказок
С самого детства про них.

Там пенится море бурливо,
И Белая Лебедь плывёт,
Царевна вздыхает тоскливо,
А белочка песни поёт.

Зимой расцветает подснежник,
А Золушка едет на бал.
Там каждый – немного волшебник,
Гостей ждёт сюрприз – КАРНАВАЛ!

Там дружит Пьеро с Мальвиной,
Тортилла всем песню поёт,
И ключ золотой Буратино
От двери заветной найдёт.

Ведь есть на нашей планете
Волшебная чудо-страна…


09.05.14 г.

фото из интернета