Школа

Саша Семиков
Мир состоит из Тепла и Света!
Только не всем нам открыто это.
Многие видят гримасы в лицах,
Будто на муки пришлось родиться.

Не пропускай, своей жизни, школу,
Пусть учат плавать, бросая в воду!
Учителя здесь- удары судеб.
Выпускники- на граблях танцуют..!

Сможем, став лёгкими, оглянуться..
Всем этим "ужасам" улыбнуться..
Здесь же, пока, осознайте счастье-
Нам персонально дано обучаться!

Мы рождены наполнять пространства.
Светлой Надеждой. Любви убранством..
Руки, друг другу и взгляды дайте,
И, отражая, Любовь умножайте!