Осень - жёлтые дороги

Андрей Рукавишников
Осень - жёлтые дороги,
Пёстрая печаль.
К дому сами правят ноги
Отмеряя даль.
Обливаясь небом синим
Плачут дерева,
Стеблями шуршит сухими
Мёртвая трава.
Низко облака худые
В горизонт летят
Зиму, Зиму ждёт Россия ,
После октября.

Автор фото: С .Миронов