Малыш в кроватке

Мария Низамиева
На небе звёзды и путь млечный,
малыш один не хочет спать.
Сопит и возится, конечно,
беру его к себе в кровать.

Приятно: маленькие ножки
ложатся на бедро моё.
Ко мне прильнул мой нежный крошка.
Как хорошо нам спать вдвоём!