Зима чаровница

Ларочка Мечтательница
Глубокие сугробы,
морозы одолели.
Идет зима серьезно
все закрывая двери.
Леса стоят в покое,
в снега одеты плотно.
Живое в зимней спячке,
так тихо и голодно.
Январская царица
всё покрывает блеском.
Хрустальные строения
звенят веселым треском.
Замерзло даже время,
а ночью сладко спится.
В январские морозы,
с зимою,чаровницей.