Если ты любишь

Юрий Цаплин
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Если ты любишь, снова с надеждой веришь и ждёшь,
Небо разбудишь, в новое время двери найдёшь.
В центре столицы сердце стучится. И на пути
Думаешь, счастье в жизни случится, стоит войти.

ПРИПЕВ:
О земле чужой не мечтай напрасно.
Место, где живёшь, лучше всяких мест.
Если ты любишь, если ты веришь - жизнь прекрасна.
Если не любишь, если не веришь - тяжкий крест.

Ценишь мгновенья, добрую память о прошлом хранишь.
Вслед приключеньям птицей из дома вдаль улетишь.
Но ночью не спится, сердце стучится вновь об одном:
Всё очень просто, место под солнцем там, где твой дом.

ПРИПЕВ

проигрыш

ПРИПЕВ:
О земле чужой не мечтай, не надо.
Место, где живёшь, лучше всяких мест.
Если ты любишь, если ты веришь, жизнь - награда.
Если не любишь, если не веришь - тяжкий крест.

26 октября - 10 ноября 2014 года

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1275569