День рождения осенью

Пери Света
Тихо осень подкралась
в рыжей шубке листвяной.
Отцвели хризантемы
но ей этого мало.

День рожденья осенний
 пахнет яблоком спелым,
Пахнет мёдом и кремом,
словно облако, белым.

А в кафешке у Вислы
 ждут Хелену доузья
-Без Хелены сегодня
ну, никак им нельзя.

Ждут подарки и буськи,
 именинный пирог.
У Хелен день рожденья!.
 Жаль прийти Я не смог...
03/10/2014