Талисман

Пери Света
Прожгли небо звездопадом
Серебристые дожди.
Мне собрать скорей их надо
Пока светятся они.

Я сложу их в шар блестящий
И тебе отдам,
Для тебя он настоящий
Добрый талисман.
28.10.2014