На прогулку...

Виктор Малютин
       Полетели на "девятый",
       На девятый километр,
       Там снежок совсем не мятый,
       Намело сугробы в метр.

       Лес разбудим звонким смехом,
       Поваляемся в снегу,
       И мороз нам не помеха,
       Ждать я больше не могу!

       Собирай внучат, бабуля!
       Я машину подгоню.
       Может в этот раз косулю
       Все же хлебом подманю.

       Полетели, полетели!
       Солнце блещет ,погляди!
       Утром стихли все метели,
       Там прекрасно же поди!