О, чувства - нежное томленье!

Олег Земсков
О, чувства - нежное томленье!
И вместе тем, как отравленье,
Сжигает душу нам и им,
В порыве сердце отдадим!

Судьбу кляня и вопрошая,
На боль свою же невзирая,
Мы любим сердцем бесконечно,
Но так же ласково, беспечно.

понедельник, 3 ноября 2014 г. 13:27