Крыло, распластанное, птицы

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Крыло, распластанное, птицы
Ночь раскрывала надо мной...
И меркли до утра зарницы,
День забирая за собой..

И заметая память вьюгой,
Неслись потоки будних дел..
И мысли мчались друг за другом,
Мне намекая на удел...

Но я, ещё сопротивляясь,
Твердила-"Всё равно - смогу!"
Кому я доказать старалась?
Зачем?..Куда опять бегу?

А по атласу ночи - искры
И фейерверки -в темноте...
И потихоньку мысли сникли...
И я забылась, в дремоте..

               28.03.06.