Пожелание

Сергей Коньковв
Народ после 10 лет жизни
Хочу я вам сказать
Цените секунды с любым
Не давайте спуску себе
Понять меня вы не можете
Испытал я все на себе
Теперь я жалею о прошлом
Что сделать я это не смог
Кто прошел такие же тяжбы
Поймет меня наверняка
Что лучше на свете нету
Того человека
Который был рядом всегда
От души я вам желаю
Не повторять тех ошибок
Что сделал я
Цените моменты в жизни
И будьте рядом всегда
Сейчас вы меня не поймете
Случится поймете тогда
Когда потеряете все на свете
Жить не захочешь тогда
ЦЕНИТЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ
И БУДЬТЕ РЯДОМ ВСЕГДА.