Люди, послушайте!

Вечныйребенок
люди,люди,люди..
вечно спешат куда-то.
нет  ни свободной минуты,
их время уходит уже безвозвратно.

хмурые лица,грустные мины,
зло и тщеславие-вот ваш удел.
зачем Вы такие? чем провинился наш мир?

во всем вы вините других,не себя
откройте глаза-оглянитесь вокруг.
нам всем уготовлена та же судьба-
смерть- главный,конечный наш пункт.

люди,будьте добрее-о большем я не прошу
взгляните на мир-что вы сделали?
готовы порвать вы друг друга за большую деньгу,
неужто бумажки дороже вам ближнего?

я искренне верю,я очень надеюсь,
что мир не прогнил безвозвратно,
что есть еще люди,хорошие люди,
что в жизнь обернут все обратно.

03.11.2014