Свет Души

Вадим Антош -Козлов
(Елене В. К. посвящается)

Она упала на бегу,…
Весну пьянил цветущий май.
А дочь сказала: «Помогу,
Ты мамочка не умирай!»

Ты так нужна, нужна нам, мама,
Прошу тебя, не уходи!
И на краю, на самом, самом,
Стал светлый Ангел впереди.

Не позволяла ей любовь,
Уйти туда, где нет уж боли.
И дочь её, родная кровь,
И светлый Ангел не позволил.

И дочки крест потяжелел,…
Сама она ведь так решила.
Господь на это всё смотрел,…
В любви Его большая сила! 


Нам Божий промысел не ясен,
Пути Господни не понятны…
Но свет души, как он прекрасен,
А сила духа, необъятна.

03.11.14 года
Город Рогачёв