Я хочу подарить

Анна Ларго
Я хочу подарить тебе сказку
Средь листвы золотой в дивном месте.
Чтобы счастье нас нежно ласкало,
И кружила любовь в поднебесье.

Я хочу показать тебе чудо,
Где дорога от солнца до рая
Протянулась полоской волшебной,
Словно вдаль на пушинках взлетая.

Я хочу рассказать тебе милый
О прекрасах земных и о красках,
О душевных и страстных порывах,
О любви той, что в мире прекрасна.