Шальную мысль укутывала шаль

Конквистадор
Хэпи-граф_____Мне нужно знать одно - как взять бразды,
_____________Над мыслями шальными – взять за жабры…

Шальные мысли мечутся в мозгах,
Брыкаются и ржут над кроткой думой.
То рвут бразды - вразнос идет узда.
А то звездой засветятся во лбу. Но

Железной волей прячу их во мрак
И в омут подсознанья погружаю.
Чтоб голыми руками нежно брать,
Не только за бразды, но и за жабры.
03.11.2014 12:47