Сайт знакомств

Георгий Плинте
Ты прости меня – за внимание
Проникновение в микромиры
Это было мое познание
Параллелей твоей Игры.
Ты прости меня – за крылатые
Псевдо ласковые слова
За ухаживания грубоватые
Воспаленные зря глаза
Твои слезы сочились венами
Растопили душевный лед
За закрытыми сердца стенами
Все забудется и пройдет
Мы с тобою такие разные
Слишком прост для тебя мой блог
Ты прости меня за безобразный
Не тургеневский вовсе слог
Ты прости, за окном уж полночь
И знакомы часа лишь два
Я влюблюсь в тебя, я не сволочь
Время есть еще до утра.