Жизнь подкинула тебе...

Ташарай
Жизнь подкинула тебе, неприкаянной, шанс или случай. Вот он, твой герой: без коня, весь в чёрном, но, конечно, лучший. Свить гнездо мечтай, а пока, пей с ним чай, над шутками смейся, слушай его стихи, из беды выручай, будь с ним вместе. Ведь тебе сладко от этих встреч, не трудно сберечь на мир злого.
Горько лишь уходить, как отошлёт, прочь и  ждать, так долго. Ждать звонка: «Мне плохо, Малыш, одному.  Приезжай!». Солнце в рамах, крышу сносит в хлам, автобус везёт тебя по ухабам в рай. Вечер тёмен, вы приготовите ужин, зажжёте свечи… Он потом  объяснит, почему не может быть с тобой вечно.