335. Танк, окрестность на Юго-востоке

Юрий Стерхов
Танк осторожно обнюхивает хоботом окрестность –
перед ним местность.
И война, с её упорством, внутренним устройством,
убийством  и мародёрством.
Металлический лай гаубиц.
Шёпот. Но не различить чётко лиц.
И когда он стихает и молчит листва,
беда наведывается во все места.
Вообще, любимое её время  утро, рассвет.
Как будто – другого времени у неё нет.




04.06.2014г.