337. Карательная песня пули

Юрий Стерхов
Чмоканье пули в щеку стекла в оконной раме.
И визг той пули жильцов,
кидает на четвереньки  по соседству в храме –
старика, пять женщин. Мальцов.

СУ кружит над Славянском, выбирая угол атаковать.
Люди прячутся в подвале,
за дверьми в их жилищах –  стол, стул, кровать.               
Можно спастись, но всем – едва ли.

В рамке кадра мировых СМИ –  туда- сюда
качается земля; бегут ботинки.
Глухой удар.
Видать, внезапно срезает пуля. Конец в СМИ
                срочно переданной картинки.





05.06.2014г.