черные камни

Аля Ветер
потеряли буйки, поменяли цвета, попеняли богам, подпалили дом.
ты мне ни сват ни брат, ни свет ни бред, не свят и не свит гнездом.
с диким трудом на перекрестке тебя хороню, да, знаю - несу херню!
покажи мне любовь - я покажу, как ее изуродовать на корню.
гордыня гордынь, впереди - ноября ледяная синь, голубая стынь,
руки под ребрами, черные камни болят внутри, вынь это, вынь,
вынь это из меня, я тебе говорю, ибо мы спелись, но не срослись.
и если не ты, то кто, если никто, то как?..
риторический.
застрелись.

1 ноября 2014