***

Чепига Евгения
В осколок лунного камня
Проникал его взор до зари,
И в груди необьятное пламя,
Выкинь сердце,да и разорви.
Необычно гудел сильный
Ветер,и трещали в доме полы
Он сегодня здесь молча Умер,
Без причины, без всякой
Вины...
Он великий ребёнок войны.