Анатолию Григоряну

Алексей Гунченко
Значит это, похоже, не слухи?
Григ родился, пока мы тут спали?
Кстати, что мы решили по днюхе?
Да понятно, что пусть наступает,

Но тревожит меня ощущение -
Всех друзей не умЕстит застолье!
Не построено то помещение,
Что все тосты вместило б "за Толю"!

Не проспали, дружище, мы помним!
Мы у компов накрыли поляны!
Так давайте ж, стаканы наполним
И все вместе - махнём за Толяна!