2. 28 П. М

Евгений Пономарёв 3
Видишь сколько в тебе недоверия,
Почему ты глаза отвела?
Видел мерзости много, но верю я
Эта вера по жизни вела
Не меня одного; через гадости
Я прошёл, сохранив навсегда
Веру к чистой любви, к светлой радости,
То, что я не любил – не беда.
Это чувство во мне не утеряно,
Просто дремлет, как старый вулкан…
Не могу я в тебе быть уверенным,
Но в любви не решусь на обман.