Сегодня есть...

Татьяна Галахова
Утрите слёзы, господа,
Сегодня есть... а завтра эфимерно.
Не превращайте жизнь в слова,
Это неправильно... это не верно...

Сегодня есть, и новый день,
Встаёт, чтоб вновь развеять тучи!
Держи открытой свою дверь,
Скажи ему:" Я так соскучилась!"

Сегодня есть - вот смысл в чём,
Про завтра нам никто не скажет...
Сегодня Ты, Любовь и Дом,
А завтра? Да, как карта ляжет...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна