2. 29 Ксане

Евгений Пономарёв 3
Не спрашиваем сколько лет
Тебе исполнилось сегодня,
Но в нашем коллективе нет
Таких, кто б тоста за тебя не поднял.
Прими подарок небольшой,
А выпить за тебя не в нашей власти…
Тебе желаем всей душой
На много лет большого счастья.
(г.Омск,1960 г.)