Осенняя зарисовка

Алексей Реберг
Рисует небо чудеса,
Осенним солнцем землю грея.
А золотистая аллея
Прохожим дарит вернисаж...

Звучит, мотивом удивляя,
Симфония шального ветра.
Хоть песня, впрочем, перепета,
Но ностальгия умиляет...

А подле бронзовой скамьи
Стоят, как памятник влюблённым,
Мужчина с женщиной под клёном,
Запечатлев осенний миг...