О нравственности

Алексей Гунченко
"Кто схватил за талию Каллиопу с Талией?"
(Александр Кагарлицкий)

Какие музы?! На уме - одни лишь шопы!
Их папа-Зевс призвал на помощь Аполлона,
И не за талию схватил он Каллиопу...
Да и сестра её не так уж непреклонна!

Насчёт морали - сам далёк от эталона.
Ну да, бывает, мужики, но знай же меру!
Я возмущён был кобелиной-Аполлоном,
Хоть и родил он с Каллиопой нам Гомера...

Там, на Олимпе - что посмеешь - то пожмёшь,
С благопристойною улыбкой на лице...
Кто, от кого, кого родил - и не поймёшь!
И Зевс хорош! Противно дальше - там инцест...) )