Где-то между...

Марина Семченко
Где-то между «завтра» и «вчера»,

где-то между «было» и «случится»,

где, раздевшись робко, замирал

парк, и где-то умолкали птицы,



и теряли листья дерева –

как теряют память, постепенно,

и морозец первый рисовал

на лице пруда морщины… Смена



караула вдруг произошла,

отсалютовавши снегопадом…

Где-то поубавилось тепла...

Нового дождаться как-то надо....



3.11.214 г.