Новороссия - тест на человечность...

Светлана Аль-Хальди
Новороссия – тест  на  человечность,
Где  проверяются  сердца  и  души,
История  уносит  в  вечность,
Люд  за  добро  стоит  на  суше…

Новороссия – тест  на  уважение,
Где  предков  честь  и  ордена  дедов,
По  льду  осеннему  незримое  скольжение,
Свобода, что  так  рвётся  из  оков…

Новороссия – тест  на  сближение
Славян  всех, наций, праведных  идей,
Где  точка  невозврата  и  кипения
В  потоке  искажённых  новостей…

Новороссия – тест  на  отвагу,
Где  ярость  и  безумство  побеждают,
Выбрасывают   смело  шпагу,
А  подвиги  историю  листают…

Новороссия – тест  на  законность,
Там  выборы  легальные   прошли
И  выстрелила  пулями  резонность,
Святую  нишу лидеры  нашли…

Новороссия – тест  на  профпригодность,
Где  братская  рука  Россия,
Всех  русских  защищать  души  наклонность,
Флаг  веры  и небесная  миссия…

Новороссия – тест  на самобытность,
Там  русский  дух, как  ставленник  Творца,
Развитие  всех  сфер  и  динамичность,
Свечения  волшебного  кольца…

Новороссия – тест  на  разлуку,
Там  беженцев  потоки, ран  их, слёз,
Протягивает  людям  свою  руку
Тот, кто  воспринял  ту  войну  всерьёз…

Новороссия – тест  на  человечность,
Каждый  выбирает  рай  иль  ад,
Хрупкая, воздушная  сердечность,
Выжженное  поле  или  сад…

Каждый  должен  сделать  чёткий  выбор
За  славян  ты  или  против  них,
Ведь  внутри  есть  формула  из  цифр,
Ангелы  там, больше   нет  других…

Люди  с  золотистыми  крылами,
С  добрыми  улыбками  тепла,
Здравствуй, Новороссия, родная!
Как  же  долго  кровь  в  тебе  спала…

Здравствуй, новая  страна, как  рады
Мы  приветствовать  тебя  такой,
Больше  нет  божественной   награды,
Чем  твой  флаг  победный  и  земной…