позвони мне посреди ночи...

Андрей Тимкин
позвони мне посреди ночи
в хлам
пьяная
распинай мое одиночество
в трубку криками
злостными
рьяными
наори:
мол не нужен я
тряпка

приедь бить посуду
и хлопать дверьми
и пусть утром
тебе будет стыдно
перед собой
и соседями
я в постель тебе
кофе без сахара
ты мне сквозь сон:
повторим?

мы такие
каждое утро
прячем в простыни
сгнившее нутро
и все что внутри

мы уроды
достойные
лишь такой вот
любви...