2. 30 В. Моисееву

Евгений Пономарёв 3
  Ответ В. Моисееву
Бумага стерпит всё, но ты меня не понял,
Я на судьбу не сетую свою,
На высоту недосягаемую поднял
Я свой девиз и песнь ему пою.
Та песнь без слов и ты её не слышишь,
Коль заподозрил то, что я тужу,
Стихи успокоительные пишешь...
На них я с удивлением гляжу.
Кого-нибудь, но не меня быть может стоит
К долготерпенью в жизни призывать…
Я знаю, что мне жизнь готовит
И мне на эти шутки – наплевать.
Вопрос о равноправии давно мы
В борьбе решили, утвердив в делах
И женщин тех, что были мне знакомы,
Считаю я на равных на правах.
Сравнив в стихах любовь с бюджетом,
Я мысль преследовал одну –
(Читателем моим имел в виду при этом
Свою любимую жену).
В семье измена так же не терпима,
Как долг, что в срок не смог отдать…
Так что соблазн увидев топай мимо-
Лишь это я хотел в стихах сказать.