я вижу как ты смотришь на нее

Наташа Тэпо
я вижу как ты смотришь на нее.
ты видишь... что я вижу ваш экстаз
я вижу ...как вы смотритесь вдвоем
не зря всегда боялась черных глаз
...смотрю как смотрит на тебя она...
когда ты наливаешь ей вина..
как к зажигалке тянется рука...
прикур прищур...с мизинчиком слегка..
я вижу как манит тебя она.
по по хищному кося и хохоча..
бесстыдно раскрасневшись от вина...
коленками играет ча ча ча.
я вижу напомаженный оскал..
твой по драконьи выходящий дым.
как ты забыл про мой пустой бокал
а ей опять по новому налил...

да... у меня давно наметан глаз
ты можешь за глаза...залив глаза...
войдя в эктравагантности экстаз
ей коньяку и кофе заказать...

...на мокром месте глаз...
в нем туши слой..
мне кажется пора..
который час...
ну что ж...прощай ...любимый...
с глаз долой!!!
как говорится милый...
глаз за глаз...