345. Июнь, задымление на окраине

Юрий Стерхов
Под небом облаков, забравшихся в третий ярус,
внизу на дороге дотла выгорает «Икарус».
На участке вкруг блок-поста
остов автомобиля; пейзаж – не хватает куста.
Павший в землю лежит,  раскрыв глаза,
из которых, не торопясь, не выбежала слеза,
ибо смерть  –  финиш,
который ты уже не увидишь.





11.06.2014г.