Чакки Кох - разгулу моему

Солониум Джиадро
Хватит мне мозг взрывать, хватит,
Нервы мои последнии, тратить,
Ты издеваться не смей, попавший на рекламный постер
Лучше верни состояние миру := "просто".
Просто всегда, просто везде
Вечно сопутствует счастье
Успех, китча блеск, и никак не иначе,
Стиль, сигарета, распутная жизнь дегенерата
Ты знаешь, все будет славно, главное трата,
Офис, работа, зарплата, жена приготовила ужин,
Радуйся клерк, ты пока кому-то нужен.
Винеры-лузеры, отбор естественный, ой-ли
Нету души, колебаний, все проще.
Я в высшей лиге, не пристало думать о черни
Ты обещал мне, хозяин, в смыслах во всех зарубежный
Кинул теперь, сбил мне спесь за что-то
Зло заклинаю, верни состояние "просто".