Когда сочтутся дни твои

Людмила Татур
Когда сочтутся дни твои,
Пред аналоем
Ты оглянись
И вспомни всё былое:
И молодость, и смех, и грех.
И достижения.
Заслуги, благодарности, удачи.
Невзгоды, ссоры...
А иначе,
Ты ведь себя обманешь,
Забыв о них.

Проси пощады у обиженных тобою,
Моли прощения у оскорблённых зря.
И будь тогда спокоен -
Тебя простят!
Нас всех тогда простят...