Не успею...

Батюченко Наталья
Любовь мою никто не отменял
Люблю тебя всё также, не в полсилы,
Ты ведь до этого меня не знал,
Ну где ты был? И где тебя носило?

Тебя искала долго и ждала
И о любви других я не просила.
Я лишь тебя во сне всегда звала
И о тебе богов своих молила.

Мне холодно от стужи прежней жизни,
Тех, прежних чувств, хочу я сбросить бремя
Согрей теплом, оно не станет лишним
И прорастёт любви счастливой семя

Прошу - мне помоги тебя любить,
Так не хватает твоей нежности и ласки,
Ты помоги мне клетку душную открыть
Чтобы душа взлетела птицей сладкогласной...

Я умоляю, поделись со мной
Своей особенною силой доброты!
Мне нужен ты! Как хорошо с тобой!
Ко мне вернулись радость и мечты.

Теперь смогу я просто улыбаться
Рассвету, солнцу, снегу и дождю.
Я так хочу тобою надышаться,
Услышав лишь два слова «я люблю»!

Лишь об одном сегодня я жалею,
Что жизнь откладывала долго на потом,
Я так боюсь, что просто не успею
С тобою под дождём побегать босиком…