В архивах серенькой души

Тамара Городнова
В архивах серенькой души,на пыльных полках подсознания,
Лежат забытые мечты и утоленные желания,
Душа,на поиски Пути,истратила лимит и нервы,
И не однажды согрешив,смирилась с участью Минервы.