всё это

Алиса Знакомая
обрывки снов, листки календаря,
записанное в столбик на бумажке -
всё это то, что делает меня,
что кажется сегодня очень важным...

но завтра, завтра будет о другом,
в нетронутых снегах утонут мысли,
и время-кошка выгнется дугой,
и где-то над высотками зависнет,

и тишина уляжется на снег,
развалится, ко мне протянет руки...
последний лист - на взлетной полосе,
обрывки слов - нечаянные звуки...

02.11.2014 г.