Солнце городу листья...

Алексей Кабанцов
Солнце городу листья
подарило - копились полгода -
и хвосты распушили, как лисы,
все деревья - осенняя мода.
Время стало прозрачным,
паутинками тянется в просинь.
Горстью капли дождя - на удачу -
в окна бросила осень.