Неиссякаема любовь

Наталья Мироненко 2
   Неиссякаема любовь,

   Пусть время движется, но вновь,

   Теряются следы усталости.

   И нет ни капли жалости,

   В отсчете наших дней.

   Тем ярче и ясней

   Пути, протоптанные веком.

   Слыви, живи счастливым человеком.

   Живи, твори, единство созидай.

   На благо Родины любовь свою отдай.