В добрый путь!

Пекторальдонбасс
Так  не  раз небывало, -
хоть  бывало  не  раз, -
Солнце утра  начало,
а начало - Донбасс! -

Жизни  не  беспредельной,
но  пропетой  не  зря
В  новый  день, в  понедельник -
в  новый  мир,  с  ноября!

Начинаем  сначала
славу  новых  времён.
В  добрый  путь  от  причала
поведёт  террикон.

В  добрый,  с  первого  часа,
в  путь,  ребята,  пора.
Позывные  Донбасса -
мир  и  труд  на-горА!

До  побед  небывалых
языков  и  племён
Начинаем  сначала,
от  свободных  знамён!

03.11.14